Collaboration

為何選擇 Lotus 軟體?

協助企業溝通、協同合作並提高生產力的高安全性軟體。按產品分類名稱產品分類名稱查看產品。

協同作業軟體產品,依據類別

傳訊與協同作業

整合的協同作業環境,包括電子郵件、行事曆以及延伸應用程式及協同作業工具的能力。

社群企業

每 4.5分鐘上網就有 1分鐘花在社交網路與部落格網站, 今日的商業行為已經改變, 企業如何成為一個符合現在商業趨勢的 Social Business

整合通訊

整合的即時協同作業服務,包括顯示狀態、會談、語音、資料、視訊、會議及電話通訊。

社交軟體

商業協同作業及網路功能包括動態個人資料、維基、部落格、共享檔案、小組園地及社區。

Lotus 經銷夥伴解決方案

IBM 精選智慧軟體經銷夥伴,各個產業客戶提供最佳且已被驗證的解決方案,以提升競爭優勢並打造與眾不同的企業遠景。

入口網站與混搭程式

緊密結合的基礎以提供特別的使用者體驗,讓使用者以個人化且吸引人的方式與資訊、應用程式及人們進行互動。

線上協同作業服務

利用 LotusLive 的整合社交網路及線上協同作業服務,共同合作變得更加簡單。

行動協同作業和無線

透過您的 Apple、Nokia、RIM 或 Windows Mobile 裝置隨時隨地進行協同作業。


智慧行動 綠能整合! Lotus Notes Domino/WebSphere Portal 為全球 NB PCB 龍頭 瀚宇博德 打造密實競爭力!瞭解更多