我要報名
IBM Bluemix 雲端平台
IBM Bluemix
雲端平台
立即構思、建立與部署適合您業務的應用程式
了解更多
Qlik業務發現平台
Qlik
業務發現平台
互動式數據發覺和可視化顯示效果,幫助發揮您的全部潛能創新決策
了解更多
Proofpoint-多元全方位資安防禦解決方案
Proofpoint
全方位資安防禦解決方案
領先業界的電子郵件安全防護-低成本及客製化的服務,提供完整訊息傳遞的安全解決方案。
了解更多
最新活動
76x8
可快速的整合企業內外部不同資訊來源,轉為高度視覺化呈現, 進行洞察分析。從大數據中提煉出有利於決策、經營、管理的商業智慧。 不需專業的技術背景,讓您輕鬆上手,歡迎報名體驗。
QlikView
2017-02-20 | 台北
QlikSense 從你的數據看見整個故事 (QlikSense Workshop)
決定權在您的手上。在數據中發掘與淬取有用的資料。
獨創的關聯式分析技術能讓使用者探索在他們數據中所有的關聯性不只知道『發生什麼事?』並且看到『為什麼?』還有『將會發生什麼事?』。
含實際上機課程,參加者可親自體驗,不只是紙上談兵。
詳細活動資訊
QlikSense
2017-02-21 | 台北
掌握先機
一鳴驚人 SYSPOWER春之饗宴
2017年。一個全新的開始。 我們期待結合各位夥伴成功經營客戶 的豐富經驗,加上奇唯技術與服務團 隊的支援,可以協助您掌握銷售先機 ,滿足客戶尋求最佳解決方案。掌握先機,共創未來!
誠摯邀請您的蒞臨,與奇唯科技攜手加入領先的行列!
詳細活動資訊
IBM成功案例-遠通電收
 
一行程式都不用寫,四個月完成上線,遠通電收採用 IBM Maximo,打造完美資產管理維運系統,奠定智慧交通車聯網基礎
觀看詳細內容
282x184x1
QlikView 成功案例-某郵政公司
 
在數據資料充斥的今日,海量數據是目前產業與客戶所面臨的現況並將成為未來的挑戰,能夠從浩瀚的數據大海中獲得以往未知的洞察,進而掌握契機與先機。
觀看詳細內容
282x184x1
282x184x1

Proofpoint ET Pro case

成功案例

 
Proofpoint ET Pro Ruleset 提供了全球最多的惡意程式規則,且符合SNORT 與Suricata IDS / IPS 規則,可提供給OPEN Source 使用,亦可提供給部分硬體原廠使用,增加其設備惡意程式判讀功能。
觀看詳細內容
報案成功就可得到
精美贈品一份
還在等什麼?
點此報案
報案
 
奇唯科技產品加值代理部門成立於 2012 年,立志成為一個專業 的資訊產品與解決方案供應代理商,持續不斷透過專業的技術能力及熱誠的服務態度,深獲客戶的信賴與好評,奠定了穩固的基礎。
 
台北市民生東路二段149號8F
 
https://www.facebook.com/syspowervad/
32x32x13   02-2506-6667
32x32x14   http://vad.syspower.com.tw/
 
All Rights Reserved.© 2016
取消/新增訂閱電子報及反饋,歡迎回信
amanda_ho@syspower.com.tw