最新消息

[新聞快訊]奇唯科技聯手軟體巨擘HCL 協助台灣企業數位轉型

【2019年12月6日,台北訊】
全球前十大軟體巨擘公司HCL Software (愛渠西來技術)於今年7月1日正式收購IBM Notes & Domino系列產品,並於12月4日在東京舉行全球發表大會,宣布Domino產品最新版本v11。該版本是HCL致力實現創新Domino生態系統現代化的重要指標,同時也是支援超過全球15,000家客戶及成功改造1,000萬個企業級應用軟體的重大里程碑。
看好HCL於全球蓬勃發展的豐碩成果,深耕台灣資訊服務市場多年,且擁有豐富產業服務經驗的奇唯科技,延續與IBM合作多年的良好默契,成功於今年取得HCL台灣代理權,將攜手HCL透過完善的產品解決方案與加值整合服務,為台灣金融業、電信業、製造業、運輸業及零售業等客戶數位轉型,創造第二條成長曲線。
目前全台已有逾半的金融業客戶採用HCL相關產品,像是利用Unica行銷自動化解決方案推薦銀行用戶最佳投資建議;台灣高科技製造業也導入HCL Security App Scan及Bigfix解決方案,協助管理裝置及軟體資產。此外,過去30年來,台灣企業包含銀行業、高科技製造業及中小企業,都十分依賴Notes/Domino的郵件及企業協同合作開發軟體平台。
為讓台灣企業可以盡快瞭解Domino產品最新版本v11的創新與精彩之處,HCL與奇唯將攜手陸續於12/11在台中、12/12在高雄、12/18在台北及12/19在新竹舉辦「HCL Domino 展望未來 精銳盡出」研討會,說明Domino及相關產品最新版本與優勢,並將分享企業導入HCL解決方案的精彩成功案例。巡迴活動完全免費,誠摯邀請您參加,詳情請參考報名連結: https://hclsw.info/Taiwan。
HCL於12月4日在東京全球發表大會中宣布的Domino v11最新版本,重點功能包括:
•Domino應用程式APP化:利用簡易資源快速將原有Notes應用程式,無須修改即可在Apple iPhone、iPad及Android和Chrome作業系統平板電腦直接使用。
•Domino Apps利用low-code開發:提供創新low-code開發模組,利用較原本速度快上60~70%的速率構建全新Domino Apps。無需任何專業技能,組織內的開發人員及分析師即可輕鬆快速地開發出全新、安全且功能強大的企業級工作流程應用程式。
•Domino Apps同步與集成:HCL Domino v11是迄今最開放的平台版本,它具有與Active Directory同步功能,同時也可簡化與 Microsoft 365 的整合,使所有企業能夠更充分地利用Domino中的其他工具和應用程式。
HCL是全球領先的軟體公司,分公司遍佈全球44個國家,總員工人數超過14萬人,2019合併收入為93億美元。HCL Software總部位於美國紐約,除協同合作平台Notes/Domino、企業入口平台Digital Experience、電商通路平台Commerce、行銷自動化產品Unica、應用開發產品Appscan及資產管理軟體BigFix外,未來也將結合美國軟體技術與全球開發人力,加速強化軟體發展。HCL結合新世代解決方案及應用程式,加速數位流程優化,協助企業滿足多元的技術和特定業務需求,實現數位轉型的目標。
HCL於2015年成立台灣分公司,未來將由IBM原有的Notes & Domino研發、業務、行銷及售後團隊服務台灣客戶,同時維持IBM研發夥伴的角色,加速發展各項軟體開發,此外HCL也成立HCL Software業務部門負責企業軟體營運。除了傳統銷售方式,HCL也將透過軟體即服務(SAAS,Software as a Service)方式提供企業客戶更便捷的合作方式,共同打造全企業快速應用開發平台。更多HCL相關資訊,歡迎參訪https://www.facebook.com/HCLTAIWAN及www.hcltech.com。

聯絡電話: 02-2556-7557
聯絡窗口: Rita Ho

[新聞快訊]奇唯科技與美商Portworx策略結盟 推動台灣微服務落地

【2019年6月12日,台北訊】
奇唯科技宣布與美商Portworx策略結盟,搶先全台引進全球領先的雲端數據管理工具,協助DevOps開發人員在安全的情境下可以即時部署與管理大量的容器化應用程式,有效提升軟體開發與佈署的效率,有助於台灣企業導入雲服務,踏出數位轉型的第一步。
Portworx成立於2014年,是以DevOps技術為發展主軸的全球微服務創新企業,且在雲端備份及數據資料行動化皆具備領先技術,客戶包含美國財富雜誌二千大企業,而諸多國際資訊大廠如HPE、CISCO以及NetApp等都是投資者。
奇唯科技董事長范植德表示:「奇唯科技與Portworx的合作將共同進行商業、技術和市場行銷推廣,希望藉由國外企業導入的成功經驗,協助台灣企業客戶佈局雲服務,加速數位轉型。未來客戶更可透過奇唯旗下的解決方案如Rancher、Red Hat OpenShift等Container管理套件與Portworx產品搭配使用,優化企業內部軟體開發、營運及IT系統的研發流程。」
Portworx的解決方案能幫助企業快速便捷的管理任何使用容器虛擬化技術的資料庫或基礎架構系統,可支援佈署在多雲、混合雲以及傳統架構;其具有高可用性及安全性的永續儲存器與容器自動化橫向擴充的獨家技術,更可協助企業進一步解決採用DevOps技術時常遇到的安全、跨平台儲存等問題,並可同時支援多個數據存儲和基礎架構。目前已採用Portworx技術的全球知名企業包含Adobe、GE、HPE、IBM及T-Mobile等。
Portworx CRO Steve Ackley表示:「隨著微服務趨勢及資料庫備份需求日益增加,雲端容器資料庫的備份及備援方案,無疑是未來企業亟需面對的關鍵任務。目前已成功開發此類技術的廠商並不多,台灣市場也未有可提供完整解決方案的服務商。我們期待此次與奇唯科技策略結盟,能將國際級的軟體解決方案帶給台灣企業運用,加速產業數位轉型的腳步。」
奇唯科技為台灣軟體代理商,除銷售世界級軟體產品,也提供通路行銷策略、完善產品解決方案與加值整合服務,多年來已為金融業、電信業、製造業、運輸業及零售業等客戶成功創造商機;因應全球微服務及雲端趨勢,逐漸將業務拓展至智慧營運及智慧工廠等範疇。
Portworx期望未來能透過奇唯科技深耕台灣市場多年的經驗,共同致力於Container應用及微服務的普及化,達成台灣企業數位轉型的願景與目標。奇唯科技則期待透過Portworx的創新技術與產品,活用彼此資源,協助台灣金融、電信、零售、公部門及自駕車等產業完成微服務的落地計畫。

聯絡電話: 02-2556-7557
聯絡窗口: Rita Ho

[重大訊息]奇唯科技代理QlikView Small Business Edition 即將在2016/07/01正式停售

奇唯科技代理QlikView Small Business Edition 即將在2016/07/01正式停售

聯絡電話: 02-2506-6667#893
聯絡窗口: 何志芸 Amanda

[新聞快訊]台灣首家,奇唯科技與Qlik成立「Qlik授權教育訓練中心」

奇唯科技與國際BI廠商Qlik合作,共同設立台灣首家「Qlik授權教育訓練中心」(Authorized Training Center, ATC),並與全台最具規模的專業教育訓練中心「恆逸教育訓練中心」合作,提供專業QlikView產品培訓課程。「Qlik授權教育訓練中心」的設立,除了服務台灣區客戶與IT合作夥伴外,也得以讓有心想要深入數據處理領域,了解國際最新巨量資料趨勢與解決方案的IT與行銷從業人員,可以在地就近學習,為台灣儲備未來十年需求最多的巨量資料管理人才。 。詳見各家新聞媒體報導: 財訊快報中時電子報PCHOME股市

聯絡電話: 02-2506-6667#893
聯絡窗口: 何志芸 Amanda

[新聞快訊]奇唯科技獨家引進DATAWATCH軟體產品

奇唯科技率先引進國際數據分析圖形化領先品牌DATAWATCH軟體產品,讓台灣企業有機會可以採用與全球同步的資料分析工具。詳見各家新聞媒體報導:PCHOME股市經濟日報RUN PC大紀元中央社

聯絡電話: 02-2506-6667#893
聯絡窗口: 何志芸 Amanda