最新消息

來真的Big Data應用匯聚,Big Data Taiwan 2014 盛會登場

Etu Big Data TW 2014

Hadoop 已經是公認的多結構化巨量資料處理與分析的最適平台,Big Data Taiwan 2014年度盛會,匯聚了 Hadoop Ecosystem 菁英,參與者可以聽到與看到整個生態系統群策群力的進展與實質成效。延續 Big Data Taiwan 2012、2013 兩年嚴謹的企劃,紮實的內容,讓現場爆滿來賓與贊助廠商都豐收而歸的饗宴,精誠集團 Etu 再度精心企劃:
上午 Keynote 請到全球 Apache Hadoop 領導廠商 Cloudera 來分享市場現狀與發展藍圖,搭配本地的企業與消費者應用案例實證,讓與會者具體領略如何挖掘 Big Data 背後的意圖,轉兌價值成報酬,並同時展現 Hadoop Ecosystem 在台灣的現狀與成長突破路徑。
下午分場論壇,  則以「End-to-End Solution 的流暢」+「Smart Tool 的靈動」雙軌並進,引領各界思考多結構化資料整合的過程與價值,以及善用各類工具來進行巨量資料的 ETL 處理與視覺化 BI 分析。

時間:6.12 (四) 09:00  - 16:30

立即報名

Big Data Taiwan 2014年度盛會登場,快來看Qlikview以及DataWatch軟體產品如何在Big Data中取得重要訊息,席次有限,請立即報名!全天議程立即報名

聯絡電話: 02-2506-6667#893
聯絡窗口: 何志芸 Amanda