最新消息

奇唯科技線上研討會 生產力4.0-推升未來創新動能

20150918 生產力4.0-推升未來創新動能
 

生產力4.0-推升未來創新動能

目前全球將面臨生產力之嚴酷挑戰,包括物料品質監控,零件生命週期,良率保固,設備異常監控,製程監控警報,與未來之智慧自動化發展等等問題。

而製程世代轉換越來越快,如何在短期 Ramp-up更是市場上獲利的關鍵因素。大數據分析扮演著相當重要的角色,從資料中萃取出寶貴的訊息更是產業轉型成功不可或缺要件。

如何藉由IBM Industry 4.0的智慧,結合與運用相關產業分析軟體解決方案,幫助您提升生產力,並能進一步推升未來創新動能!!

奇唯科技邀請您 9/18 (五) 參與「生產力4.0-推升未來創新動能」線上研討會。邀各界先進報名參與!請於研討會前點選 【我要參加】進行註冊,系統將發出活動號及活動密碼至您的信箱, 以利活動當天順利登入。

研討專題:生產力4.0-推升未來創新動能
活動時間:2015/9/18(五) 14:00~15:00
 
 
關於線上研討會操作說明,請點此下載
活動聯絡人: 奇唯科技 何小姐 | T 02-2506-6667#893 | email: amanda_ho@syspower.com.tw
 
 
 
 

目前全球將面臨生產力之嚴酷挑戰,包括生產力之可靠度與效能有限,技術開發與建置成本日趨升高,與未來之智慧自動化發展等等問題。 而台灣的就業人口在2015年達到高峰後將會逐年降低,導致2020年後之生產力缺口嚴重,譬如在製造業之未來勞動生產力將不足,而在服務業除生產勞動力不足外,亦有嚴重高齡化現象,導致產業之缺工老化現象持續。 如何藉由IBM Industry 4.0的智慧,結合與運用相關產業分析軟體解決方案,幫助您提升生產力,並能進一步推升未來創新動能!! 奇唯科技邀請您 9/18 (五) 參與「生產力4.0-推升未來創新動能」線上研討會。邀各界先進報名參與!請於研討會前點選 【我要參加】進行註冊,系統將發出活動號及活動密碼至您的信箱, 以利活動當天順利登入。

聯絡電話: 02-2506-6667#893
聯絡窗口: 何小姐