最新消息

8/23 聚焦Red Hat Ansible 翻轉企業未來

 

如何將企業最重要的IT系統維持在穩定狀態,是所有 IT 人員必備的基本功。除了定期維護調校,更應深入了解最新優化方式,避免 IT 系統因遭受危害造成效能降低,進而嚴重影響企業運作。

本次課程將帶領您於 Red Hat Ansible 虛擬環境中,親身體驗如何將耗時繁雜的重複性任務,藉由 Ansible 優化成為可預測及快速擴充的簡易流程,透過迅速完整且協調性佳的 I 自動化引擎,加倍提升企業效率,讓您將寶貴時間應用在更重要的地方。

誠摯邀請您參加本次實作課程,與我們一同深入了解 Red Hat Ansible 能如何幫助您在最短時間及最少人力下,加速實現 IT 自動化的目標!

 
活動資訊
日 期:2019 年 8 月 23 日 (五)
時 間:09:30 - 17:00
地 點:台北恆逸教育訓練中心 (台北市松山區復興北路 99 號 12 樓) H教室  
 
立即報名
 
 
議程表
時間 主題
09:30 – 10:00 報到接待
10:00 – 10:10 Automate for Digital Transformation
10:10 – 10:40 Red Hat Ansible 介紹
10:40 – 12:00 Red Hat Satellite 介紹及整合實作
12:00 – 13:30 午餐休息
13:30 – 15:00 Ansible 於 Linux 管理實作
15:00 – 15:20 茶歇
15:20 – 17:00 Ansible 於網路設備管理實作 (以 F5 為例)
 

如何將企業最重要的IT系統維持在穩定狀態,是所有IT人員必備的基本功。除了定期維護調校,更應深入了解最新優化方式,避免IT系統因遭受危害造成效能降低,進而嚴重影響企業運作。
本次課程將帶領您於Red Hat Ansible虛擬環境中,親身體驗如何將耗時繁雜的重複性任務,藉由Ansible優化成為可預測及快速擴充的簡易流程,透過迅速完整且協調性佳的IT自動化引擎,加倍提升企業效率,讓您將寶貴時間應用在更重要的地方。
誠摯邀請您參加本次實作課程,與我們一同深入了解Red Hat Ansible能如何幫助您在最短時間及最少人力下,加速實現IT自動化的目標!
座位有限,即刻報名!

聯絡電話: 0919-377-222
聯絡窗口: Rita Ho