最新消息

5/19, 21, 26 雲端煉金術 - Hybrid Cloud 混合雲的終極創新與轉移

身處在日新月異的技術大爆發時代,同時面對改變人類習慣的全球戰疫,企業該如何在未知環境下維持正常營運並加速成長,是您我皆需面對的艱難挑戰。許多企業已意識到必須改變舊有習慣並走向雲原生的康莊大道,利用微服務、容器化及 K8s 等創新技術開發維運,才能在汰弱留強的非常時期下生存茁壯。
Red Hat OpenShift Container Platform 提供領先業界的企業混合雲 Kubernetes 應用程式平台,具備自動化操作及開發與部署所需的所有工具,節省企業開發與驗證時間,大幅提升開發者生產力。
本系列共 3 場線上講座,將由 Red Hat 與奇唯科技攜手帶您了解前所未有的雲原生世界。 準備好和我們一起探險了嗎?請盡速報名,讓我們幫助您快速上雲,與雲同行!
座位有限,立即報名!

聯絡電話: 02-2556-7557
聯絡窗口: Rita Ho