合作夥伴

全系列的 IBM 軟體產品,包含商業智慧分析(Business Analytics)、傳訊與協同作業(IBM Collaboration Solution)、IT 整合服務管理(Tivoli)、資料管理與資訊治理(Information Management)、應用程式基礎架構(WebSphere)、安全智能(Security)、企業內容管理(Enterprise Content Management)以及軟體生命週期管理(Rational) 等八大產品線,提供客戶最佳的應用軟體服務。


QlikTech (NASDAQ:QLIK) 是用戶主導型商業智能 Business Discovery 的領導者。旗下 QlikView Business Discovery 解決方案能夠縮小傳統商業智能解決方案與現有電子表格應用之間的差距。QlikTech首創的內存關聯搜索技術開創了自助式 BI 類別,允許用戶自由探索信息,而不再局限於預定的問題路徑。QlikView 具備數據管理功能的自助式分析可以在數天或數週內完成部署,十分適合中小企業以至全球企業使用。QlikView Business Discovery 平台的應用驅動模型能與現有的 BI 解決方案互相結合,提供親歷其境的移動和社交、協作使用體驗。QlikTech 總部位於賓夕法尼亞洲拉德諾(Radnor), 並在全球擁有多個辦事處,服務全球 100 多個國家約 27,000 多名客戶。


協助企業構建安全、透明與可控的網路應用傳輸架構,開放的網路給企業業務開展帶來便捷的同時,也給企業帶來了網路應用安全性、合法性和生產效率低下等問題。對企業而言,集中過濾、阻止或管理控制網路中惡意的或不重要的應用程式或內容的網路邊界閘道設備即簡單又直接,可將網路應用風險集中到一起進行綜合處理。


Proofpoint (NASDAQ:PFPT)提供送入郵件安全,送出資料遺失防護,隱私防護,電子郵件加密, E-discovery(Electronic Discovery)和電子郵件歸檔…等SaaS及內部部署解決方案。Proofpoint提供隨需應變的資料保護解決方案包含威脅管理、法規遵從,資料管理和安全通訊-這些套件都基於一個共同的安全即服務(security-as-a-service)平台。


Veritas Technologies 是一家從Symantec分離出來後快速發展的資訊管理公司,在整個資料生命週期中,Veritas系列方案可減少複雜性,及最佳化資訊管理的方式,讓企業的資訊資產產生最大的價值。


appGuard是果核數位針對手機應用程式所推出的資安防護解決方案。技術團隊以19年來維運規模達數千台伺服器所累積的技術經驗提供國內外客戶專業服務,並能在數位內容產業的技術與經驗,提供高品質的基礎服務及專業的加值服務,以差異化產品服務高端客層,逐漸由傳統Internet Service Provider (ISP)角色轉為Managed Service Provider (MSP),產品也將自基礎建設即服務(IaaS)延伸為資訊安全即服務(SaaS) 。