Qlik Sense

Qlik®——釋放您的直覺

Qlik Sense Enterprise

分析是直觀的,以至於公司中的每個人都能夠輕鬆創建個性化報告和動態儀錶盤,探索大量數據並獲得有用的訊息。而與此同時還可確保數據和分析的準確性和可靠性。這就是 Qlik Sense Enterprise —— 創新的可視化分析平台,支持自助服務可視化、指導分析應用程序和儀錶盤、嵌入式分析和報告,並且完全包含在管理框架內,為企業提供良好的擴展性和良好的信任感給 IT。

互動式數據發覺和可視化顯示效果幫助發揮您的全部潛能

Qlik Sense 使可視化儀錶盤的製作與創建變得簡單直觀,其優勢遠不止於此。 Qlik Sense 還可以簡化數據發掘與探索,幫助您了解事實與原因,提出問題。相信自我的直覺。在多個來源數據中無縫導航。基於可靠數據進行分析、評論和解讀,直觀準確地分享見解。

可視化智能揭示隱藏的見解

可視化智能運用創新技術來傳達數據中的含義。結合 Qlik 的專利數據索引引擎,可實現充分的互動與響應。使用者可以輕鬆地進行各種檢索,發現原本看不到的見解。

智能化搜索提供即時和無與倫比的靈活性

不知道從哪裡開始探索?沒問題。只需輸入關鍵字,智能搜索即可連接數據點,發現有相關性的資訊,揭示整個數據中的關聯關係。

一款應用程序,探索多個數據源

Qlik Sense 能夠一次連接到多個數據源以提供更多面的視角,而不影響性能。 Qlik Sense 能夠自動描繪和串連多個數據源,讓一般使用者也能輕鬆操作。

支援多種設備,隨時隨地進行分析與探索

利用桌面、平板電腦和智能手機之間無縫隙地自如移動,隨心所欲地解決問題。Qlik Sense 能夠自動支援多種設備。無論在任何地點工作,Qlik Sense 都能夠幫助您即時作業並獲得深入見。

豐富的數據敘事幫助您加強協作,共享見解

我們的數據敘事功能使分析共享更加生動,隨時隨地與團隊分享您的發現,高效率協作也變得更加簡單。在故事和實時分析之間自由探索,從中快速的找到問題與答案,減少決策延遲與失誤率。

自助式簡化數據管理

所有用戶都能夠創建自己的可視化數據儀錶盤和報告,同時幫助IT確保使用一致的安全數據庫,提取管理數據和衡量指標。

所有人都能夠通過拖放的創建方式,製作具有個性的可視化數據、報告和儀錶盤

借助 Qlik Sense,任意級別用戶都能夠將見解變成現實,無需專家級開發技能

  • 拖放式設計讓每個人都可以創建外觀精美的可視化效果
  • 管理庫允許您共享和重複合作數據、標準和對象
  • 漸進式的創建模式可讓您能根據自我需求進行簡單或複雜的創建

企業級的權限管理技術提供集中控制,無需權衡利弊

管理下的自助服務創建

在業務需求和IT之間尋求平衡始終是一項挑戰。但Qlik Sense是可視化的分析軟件,旨在確保平衡:業務用戶獲取靈活性和敏捷度,而IT團隊可維持集中的控制與管理。

業務用戶需要能夠按需求與想法探索數據並解答問題,而不能浪費時間等待 IT 建立或更新分析。但數據也需要一定的安全管理、一致和可信,Qlik Sense 為實現這些目標提供穩定的管理。

共享對像庫:預先定義的維度、衡量指標和可視化效果可確保數據和分析的一致性。

漸進式創建:允許您在用戶技能水平提升後為用戶提供更多權限,從而支持用戶創建自己的可視化效果、衡量指標和數據模型。

託管數據連接:確保所有應用程序使用通用定義數據源,由安全規則控制訪問權限。

最佳的開發平台

Qlik Sense 為所有用戶提供自助式服務創建,為開發者提供快速強大的管道,運用標準技能和工具構建定制應用程序、嵌入式分析和擴展。

快速自助服務創建:易用的自助服務界面支持所有用戶使用拖放技術創建可視化效果。

強大的開源標準API:讓開發者能夠構建定制引導分析應用程序、網頁中的嵌入式分析和工作流應用程序,創建新型的可視化效果和分析,以滿足定制的業務需求。

包括大數據在內的強大的數據集成能力:描繪與整合來自多個數據源和系統的數據——包括內部、外部和大數據源——縱覽全局從而獲取深入見解。

面向整個企業的平台

Qlik Sense 針對企業設計,提供複雜的集中控制和擴展能力。

可管理性:具有靈活的授權分配、使用監控功能和易用的界面,節省時間並簡化故障診斷。

安全性:借助靈活的安全規則引擎、精細控制漸進式開發以及強大的審計和記錄功能達到企業級安全要求。

擴展能力:支持可視化效果、彈性擴展和地理分散集群,支持全球部署。