Red Hat

如何將企業最重要的IT系統維持在穩定狀態,是所有 IT 人員必備的基本功。除了定期維護調校,更應深入了解最新優化方式,避免 IT 系統因遭受危害造成效能降低,進而嚴重影響企業運作。
Red Hat Ansible可幫助您優化耗時繁雜的重複性任務,並將其轉化成為可預測及快速擴充的簡易流程。透過迅速完整且協調性佳的自動化引擎,加倍提升企業效率,讓您將寶貴時間應用在更重要的地方。

即刻使用

您可自行運用Ansible進行自動化作業,無需安裝任何代理軟體即可快速啟用。

快速上手

Ansible使用辨識度高且可快速理解的YAML語言,使所有IT人員可輕鬆上手。

解決難題

Ansible Tower透過有效控制及分派資源,幫助團隊處理複雜的自動化程序。

縮短工時

Ansible可自行和系統、應用程式及工具進行溝通溝通,自主分派及完成協調工作。

安全至上

自動整合多層級的資安防禦架構,提供安全無虞的系統環境。

奇唯科技能幫助您在最短時間及最少人力下,運用 Red Hat Ansible 簡化IT自動化作業,透過建立標準方法進行有效管理,快速提升企業效率與成效,加速實現IT自動化的目標!

Red Hat 訂閱機制

技術支援

- 24 x 7
- 提供無限次數支援
- 可支援多國語系
- 合作原廠配合支援

服務內容

- 產品穩定性高且生命週期長久
- 持續優化
- 定期更新與升級
- 完整資安防禦

提升專業

- 提供客戶入口網站及論壇專區
- 專業知識庫
- Workshops & Labs

服務承諾

- 硬體證明
- 軟體認證
- 雲端平台認證
- 軟體保險

聯絡窗口

曹意潸 Stacy Tsao
(02)2556-7557 #289
stacytsao@syspower.com.tw